Home » PANORAMA » Progettare, Costruire e Gestire in Efficienza il patrimonio HORECA

Progettare, Costruire e Gestire in Efficienza il patrimonio HORECA

Si terrà il prossimo 14 marzo, nell’ambito di Made Expo, il convegno organizzato da ASSISTAL e dedicato a “Progettare, Costruire e Gestire in Efficienza il patrimonio HORECA”, un settore che per il nostro Paese vale oltre 74 Milioni di euro.

PROGRAMMA

 “PROGETTARE, COSTRUIRE E GESTIRE IN EFFICIENZA IL PATRIMONIO HORECA”

 

Giovedì, 14 marzo ore 16:00 (chiusura lavori ore 17:30)

Area BuildSMART! – Involucro, presso il PADIGLIONE 4 (F15 – H20)

 

BOZZA PROGRAMMA

16.00     Saluti e Introduzione (e Moderazione)

Giancarlo Cavazzoni, Coordinatore ASSISTAL per l’ Emilia Romagna

16.15     Stato dell’arte del patrimonio immobiliare nel settore HORECA

Rappresentante Confindustria Alberghi

16.30

Tavola Rotonda “Progettare, costruire e gestire in efficienza gli immobili di settore”

Progettare

Emilio Valdameri, World Capital Real Estate

Mauro Santinato, Teamwork

Costruire

Edoardo Isella, Eleottromeccanica Galli Italo

Massimo Salmaso, Mitsubishi Electric

Gestire

Valerio Mazzei, Università degli Studi di Parma

Luigi Brandi, Adhera

  • Conclusioni e chiusura lavori

Angelo Carlini, Presidente ASSISTAL

ISCRIVITI SUBITO

Convegno HORECA – Made Expo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi